Stadtmeisterschaft 2021

Liebe Tennisfreunde,

nach reiflicher Überlegung haben wir uns schweren Herzens dazu entschieden die Stadtmeisterschaften auch dieses Jahr abzusagen.

Unter der aktuellen Corona-Verordnung können wir die Durchführung nicht wie gewünscht auf die Beine stellen.

Wir bereiten uns jedoch jetzt schon auf das nächste Jahr vor und würden uns freuen, wenn wir euch dann wieder bei uns begrüssen dürfen.

Liebe Grüsse,
Eure Turnierorganisation des TC Haltingen

TENNIS-STADTMEISTERSCHAFTEN 2019

Organisator: Tennisclub Haltingen e.V.

Ort: Tennisanlage TC-Haltingen, Burghölzle 16, 79576 Weil am Rhein

Alle Spiele mit Ausnahme des Damen Einzel Finals sind abgeschlossen. Unten findet ihr die Siegerliste, Gesamtübersicht und den Abschlußbericht.

Siegerliste
Siegerliste.pdf
Übersicht alle Disziplinen
AlleDispziplinen.pdf

Abschlussbericht zu den Stadtmeisterschaften 2019.

Die Stadtmeisterschaften sind wieder Geschichte und die verantwortlichen Organisatoren Sportwart Philipp Stotz mit Unterstützung vom 1. Vorsitzenden Christian Wüst haben, sowohl in der Vorbereitung wie auch in der 2 wöchigen Durchführung, ganze Arbeit geleistet.

Die gemeldeten 86 Teilnehmer/innen, teilweise in Einzel, Doppel und Mixed gemeldet, haben insgesamt 93 Spiele absolviert. Leider mussten einige Akteure schon vor oder während des Turniers die Segel verletzungsbedingt streichen. Die Teilnehmerzahl ist erfreulicher Weise in den letzten Jahren ständig steigend.

Die Zuschauerzahlen waren gut aber nicht rekordverdächtig, was wohl teilweise an den heißen Temperaturen lag. Wer dabei war hat auf jeden Fall  spannende und sportlich ansprechende Spiele erlebt.

Ganz besonders müssen die vielen Helfern in der Küche und an und um die Theke genannt werden. Stellvertretend ist hier wieder Roswitha Rathjen zu erwähnen. Sie hatte wie gewohnt alles im Griff. Das Team hat für Speisen und Getränke für Aktive und Zuschauer in bewährter Manier gesorgt.

(Vom Hörensagen manchmal bis zum Sonnenaufgang).

Ausgerechnet am Finalabend kam dann der große Regen und es mussten

2 Partien abgebrochen werden. Der guten Stimmung bei und nach der Siegerehrung hat das nicht geschadet.

Allen Aktiven, Gästen und den vielen Helfern, nicht zuletzt den Sponsoren, allen voran dem Sporthaus Gemo, ein großes Dankeschön für das tolle Gelingen der Tennis-Stadtmeisterschaften 2019.

Die Verantwortlichen feilen, dem Vernehmen nach, gedanklich schon an kleinen Verbesserungen für nächstes Jahr.

w.s.