Hier finden Sie Info´s vom Sportwart und den Mannschaften

In der Saison 2019 sind 6 Erwachsene und 5 Jugendmannschaften gemeldet. Die Gruppen und Ergebnisse :

Siehe Unterseite Mannschaften

Die Endstände 2018 aller Mannschaften auf der Unterseite

Sportbericht 2018 – TC Haltingen

Am ersten Spieltag waren die Damen 30 wohl noch nicht ganz auf Leistungsniveau und mussten eine herbe Niederlage einstecken. Doch schon am zweiten Spieltag drehten sie das Blatt und konnten am Ende mit einer durchgehend soliden Leistung auf Tabellenplatz 4 abschliessen.

Bilanz: 1. Bezirksliga, Tabellenplatz 4, 3 Siege / 3 Niederlagen → Klassenerhalt

Herren AKTIV

Bei den 1. Herren gab es sehr gute Leistungen zu sehen, trotzdem scheinen sie noch nicht das Niveau zu haben, um eine von Anfang bis Ende gute Saison zu spielen.  Dieses Jahr gab es jedoch auch eine Übermannschaft, weshalb Platz 2 am Ende der Saison doch ein sehr gutes Resultat ist.

Bilanz: 1. Kreisliga, Tabellenplatz 2, 4 Siege / 2 Niederlagen → Klassenerhalt

2. Herren aktiv

Die 2. Herren hatte ein richtiges Hoch dieses Jahr und konnte sich nach schlechtem Start enorm steigern. Doch auch bei ihnen hat es schlussendlich nicht ganz gereicht, sie schließen mit dem gleichen Resultat wie die 1. Herren ab.

Bilanz: 2. Kreisliga, Tabellenplatz 2, 4 Siege / 2 Niederlagen → Klassenerhalt

Herren 40

Einen Rang nach unten ging es in diesem Jahr für die Herren 40, Platz 5. Nach gutem Einstieg im Derby gegen Lonza begann jedoch eine Schwächephase, welche die Herren 40 auch bis zum Ende der Saison nicht mehr ganz stoppen konnten.

Bilanz: 2. Bezirksklasse, Tabellenplatz 5, 2 Siege / 4 Niederlagen → Klassenerhalt

Herren 50
Spielgemeinschaft mit TC Binzen

Die Herren 50 in der Spielgemeinschaft mit Binzen konnten sich dieses Jahr in ihrer Klasse halten. Gestartet haben sie mit zwei knappen Siegen, konnten diese gute Form noch für ein weiteres Spiel behalten, bis vermutlich die Kräfte dann doch ausgingen. Ein respektabler 3. Platz.
Bilanz: 1. Bezirksklasse, Tabellenplatz 3, 3 Siege / 2 Niederlagen → Klassenerhalt

Herren 60
Spielgemeinschaft mit TC Binzen

Nach zwei eher durchwachsenen Jahren haben sich die Herren 60 nun wieder vollständig erholt und spielten in ihrer Gruppe im vorderen Mittelfeld mit. Wenn sie jedes Spiel so angehen wie gegen Karsau, dann steht dem Aufstieg nächstes Jahr sicher nichts mehr im Weg.

Ladies Morning CUP

Die Damen im Ladies Morning Cup hatten ein Riesenpensum zu absolvieren, ganze 8 Spiele gab es dieses Jahr, und am Ende stand ein guter 6. Platz zu Buche. Der Sieg gegen Lokalrivale TSG TC BW Weil / TG Lonza Weil war vermutlich das Highlight in diesem Jahr und darauf wird «Frau» sicher aufbauen.
Bilanz: Tabellenplatz 5, 2 Siege / 1 Unentschieden / 5 Niederlage

Bei den Weiler Tennis-Stadtmeisterschaften, berichtete Philipp, waren knapp 100 Partien gespielt worden; es hatte 30 Mehrfachmeldungen gegeben. Philipp dankte Waldemar für die wertvolle Hilfe und kündigte an, 2019 sollte das Turnier wieder auf zwei Wochen veranschlagt werden, da es eine Verschiebung der Schulferien gebe.

Auf in den Vereinsheimen ausgelegte Mappe soll 2019 verzichtet werden, da die Meldungen fast vollständig über das Internet erfolgten.

Unsere Trainer  für 2018 finden Sie mit Klick auf

Seite Trainer/Trainingsplan

Die Spiel-und Platzordnung und Platzbelegung finden Sie links auf der Unterseite